La Feria del Sánguche

Feria del Sánguche nace como una idea de un grupo de amigos amantes del bocado jugoso y el mordisco monumental. Fervientes seguidores de “San Guchito” y de la cultura gastronómica que gira en torno a nuestras preparaciones nacionales.

En 10 años hemos crecido junto con nuestra comunidad y hemos disfrutado junto a ella de cada nueva tendencia sanguchera que ha pisado la tierra del Chacarero. Nacimos con los foodtracks, recibimos las nuevas influencias de la cocina latinoamericana, vimos la aparición de las dark kitchen, la llegada de los baos orientales, la instalación del veganismo.

En más de una década, nos hemos vuelto expertos en los secretos del arte sanguchero, gracias a las decenas de talleres y demostraciones que los amigos chef, cocineros, foodies y sibaritas de la Feria han presentado sobre el escenario.

Cada año, al ritmo de grandes artistas nacionales como Gepe, Tikitiklip, Francisco Victoria, DJ Bitman, Broncoyote y muchos más. Porque un Sánguche tiene mejor sabor cuando se acompaña con música en vivo, cuando se comparte en familia y con los amigos.

En las últimas ediciones también sumamos a emprendedores y creativos, que con sus tiendas y productos han dado vida al querido Mercadito de la Feria, un espacio que ayuda a hacer hambre entre un churrasquito y otro.
Más de 17.000 personas que nos acompañan por 3 días en el hermoso Parque Padre Hurtado de La Reina, almas gozadoras que nos visitan en cada fecha para disfrutar de nuestro sabroso patrimonio.